Благодарил (а): 0 раз.
Сообщения: 1Зарегистрирован: 6 авг 2008Откуда: Украина, Киев
Помнится из детства, были специальные конверв для варки супов. Объедение................
» Ср авг 06, 2008 5:27 pm
irinka630Ого какой наваристый выйдет суп-3 банки тушонки!
cenkola » Вт авг 05, 2008 11:00 pm
Поблагодарили: 3 раз.
Благодарил (а): 0 раз.
Сообщения: 7Зарегистрирован: 1 авг 2008
СоставТунец консервированный ( ну или другая любая рыбка ), картошка , морковка и лучок. А также рис ( ну или лапша ). Вообщем импровизировать можно по любому.ПриготовлениеПоставили кастрюльку на огонь и пока вода закипает нарезаем мелко лучок и трем морковь.Все вода закипела и бросаем в кастрюлю нарезанные лук и морковь.Далее режем кубиками картошку и тоже отправляем в кастрюлюТуда же отправляем рис.Когда рис и картошка будут готовы отправляем в кастрюлбку консервы рыбную и варим буквально пару минут.ВСЕ СУПЧИК ГОТОВ!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Легкий супчик из рыбных консерв ( тунец )
» Вс авг 03, 2008 10:47 pm
Рыбный суп из рыбных консервов
• Страница 1 из 1
‹ ‹ ‹ ‹
Рыбный суп из рыбных консервов • Супы из рыбы и морепродуктов
Комментариев нет:
Отправить комментарий