воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный суп тунец

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщения: 1Зарегистрирован: 6 авг 2008Откуда: Украина, Киев

Помнится из детства, были специальные конверв для варки супов. Объедение................

» Ср авг 06, 2008 5:27 pm

irinka630Ого какой наваристый выйдет суп-3 банки тушонки!

cenkola » Вт авг 05, 2008 11:00 pm

Поблагодарили: 3 раз.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщения: 7Зарегистрирован: 1 авг 2008

СоставТунец консервированный ( ну или другая любая рыбка ), картошка , морковка и лучок. А также рис ( ну или лапша ). Вообщем импровизировать можно по любому.ПриготовлениеПоставили кастрюльку на огонь и пока вода закипает нарезаем мелко лучок и трем морковь.Все вода закипела и бросаем в кастрюлю нарезанные лук и морковь.Далее режем кубиками картошку и тоже отправляем в кастрюлюТуда же отправляем рис.Когда рис и картошка будут готовы отправляем в кастрюлбку консервы рыбную и варим буквально пару минут.ВСЕ СУПЧИК ГОТОВ!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Легкий супчик из рыбных консерв ( тунец )

» Вс авг 03, 2008 10:47 pm

Рыбный суп из рыбных консервов

• Страница 1 из 1

‹ ‹ ‹ ‹

Рыбный суп из рыбных консервов • Супы из рыбы и морепродуктов

Комментариев нет:

Отправить комментарий