воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как и когда правильно прорастить коноплю?

И в конце хотим сказать что данная информация предназначенна только получения знаний. Мы не советуем вам использовать данные с этого сайта для использования в быту. Наш девиз "Лучше знать и не делать, чем делать не зная".

Когда приготавливаете почву, добавьте немного куриного или конского навоза. Не используйте навоз с садового участка, в нем часто находятся яйца различных насекомых, которые уничтожат все ваши всходы конопли, покупайте специальный навоз в магазине (он немного дороже). Другой способ: добавьте в почву древесной золы и собственной мочи - в ней много азотных веществ. Мешайте землю в горшках так: 60% удобренной хорошей земли и 40% песка или лучше перлита (если удастся его найти). После 2-3 недель вегетативного роста, если не наблюдается передозировка удобрениями, добавьте еще немного мочи. Не бойтесь экспериментировать с коноплей! Добавьте в одно растение предполагаемое количество удобрения, во второе двойное количество, а в третье не добавляйте совсем. Ведите записи, и в следующую посадку вы будете точно знать, сколько удобрений требуется в вашем случае.

Удобрения для того, чтобы вырастить марихуану нужны разные. Большинство российских гроверов выращивают коноплю только на органических удобрениях. Не будем перечислять все плюсы этого способа, оставив выбор за вами: опытный коноплевод должен испопробовать все сам, и сделать свой выбор. Возможно вырастить полностью здоровую марихуану вовсе без добавки удобрений, особенно на открытом воздухе, но чтобы увеличить урожайность, ускорить рост каннабиса и избавить растение от дефицита различных веществ, лучше все-таки добавить немного удобрений.

Удобрения для того, чтобы вырастить марихуану

Самый высокосодержащий ТГК есть у женских цветоков. Каждое растение каннабиса имеет свой пол (мужской или женский). Самой высокосодержащей ТГК (активная субстанция, из-за которой вообще курят коноплю) частью марихуаны является женский цветок (шишки). Но когда женский цветок конопли опыляется, то вся его сила идет на создание семени. Если цветок не опылен, то продолжается рост новых цветов и заметно увеличивается потенциал растения, в результате получается сенсемилья - неоплодотворенные шишки. Чтобы получить высококачественную сенсемилью, нужно обязательно убить все мужские растения до того, как они начнут выпускать пыльцу. Для этого надо отрезать их стебли возле самой земли. Высушенные листья мужских растений психоактивны, их можно курить.

Самый высокосодержащий ТГК

полейте. Запомните: пересаживайте как можно меньше, так как растение при этом испытывает шок.

после трансплантировки, пересаживайте его после 5-7 дней жизни, пока он имеет маленький основной корень, который очень быстро растет. Пересаживать небольшой саженец марихуаны очень легко: возьмите большую ложку, вотките ее в землю на расстояние 2-4 см от стебля конопли и на 5-7 см в глубину, надавите на конец ложки, как на рычаг. Полученный комок земли поместите в новый горшок с мокрой землей таким образом, чтобы стебель растения оказался на прежней глубине, затем обильно

Чтобы добиться желаемого количества растений, сажайте всегда большее число семян: одни могут не прорасти, другие могут оказаться мужскими. Для прорастания конопли в домашних условиях можно использовать маленькие горшочки, подойдет обрезанная пластиковая бутылка или пакет из-под молока.Чтобы минимизировать шок, который испытывает каннабис

Способы как посадить коноплю? Да очень просто! Проращивание семян марихуаны обычно не вызывает проблем даже у начинающих гроверов, и 90% высококачественных семян конопли прорастают. Чтобы прорастить семена каннабиса, возьмите блюдце и два куска ваты, налейте в блюдце воды так, чтобы полностью промокли оба слоя ваты, положите между ними семена конопли и проверяйте раз в день, чтобы вата не высыхала. Поставьте в теплое место, чтобы ускорить прорастание. Семена должны показать маленький белый корень, это происходит в интервале от суток до семи дней. Как только появился корень марихуаны, сажайте проросток в землю на глубину примерно 1-1.5 сантиметров, и максимум через неделю вы увидите первые всходы конопли.

Как посадить коноплю

При выращивании марихуаны на открытом воздухе знание жизненного цикла не так необходимо, просто нужно выбрать сорт конопли, приспособленный к вашей широте. А вот для тех, кто думает выращивать коноплю в домашних условиях, надо уметь манипулировать растением.

В начале своей жизни конопля нуждается в длинных днях (т.е. много света), чтобы расти в высоту и ширину, увеличивать листья. Когда растение получает длинные дни, оно не производит цветы, из которых потом формируется самое ценное - шишки (buds), а растет в высоту и плодит новые листья. Женские цветы марихуаны начинают цвести сразу, как только получат необходимое количество темноты. Для экваториальной сативы требуются более длинные периоды непрерывной темноты (12-13 часов), чем для индики (10-12 часов). Самое главное, что нужно для цветения каннабиса - это непрерывная темнота, любой свет - это плохо, даже свет полной луны может нарушить процесс! В полной темноте конопля начинает производить гормон, который быстро уничтожается светом.

Домашнее выращивание конопли часто называют словом Indoor, а культивирование марихуаны в открытом грунте на улице - Outdoor. Кроме того, существует гидропоническое выращивание конопли, то есть, гидропоника - получение марихуаны вообще без почвы. Как вырастить гидропонику рассматривается в отдельной статье про выращивание гидропоники, здесь же заострим внимание на семенах. Прежде, чем заказать семена конопли, определитесь, где и как будет происходить выращивание марихуаны. Купить семена конопли можно практически в любом магазине энтеогенов - покупка семян вполне легальна. То есть, покупка или продажа семян конопли не преследуется законом. Дома вы можете хранить семена со спокойной совестью!

Домашнее выращивание конопли

Существует очень много видов марихуаны, из которых мы выделим три: Каннабис Сатива (Cannabis Sativa), Каннабис Индика (Cannabis Indica) и Дикая Конопля(Cannabis Ruderalis). Промышленная марихуана - это в остновном Сатива, ее выращивали для получения волокна, бумаги, топлива и многих других полезных вещей. Марихуана Sativa стремится вырасти очень высокой и имеет узкие, длинные листья, долго созревает и имеет среднюю урожайность. Каннабис Индика стремится оставаться в меру высокой и напоминает форму куста, имеет очень широкие листья. Эта конопля созревает раньше и формирует толстые, жирные шишки с высоким содержанием ТГК, поэтому хороший гашиш всегда делают из индики. Два этих вида конопли делятся еще по эффекту, который они производят при курении: индика - успокаивающий, почти наркотический, сатива - активнонергитический, церебральный эффект. Большинство селекционных сортов из Голландии - это что-то среднее, и хорошие производители семян конопли всегда указывают процентное содержание генетических составляющих в семенах.

вырастить коноплю, где купить семена марихуаны, оборудование для выращивания конопли и все связанное с растением марихуана. ПОМНИТЕ: за план сожают!

Выращивание марихуаны дома - занятие не столько сложное, сколько опасное: это запрещено законом, и ответственность за предусмотрена довольно строгая. Если все-таки решили купить и посадить семена конопли - позаботьтесь, чтобы потом не попасть в тюрьму. В этой статье рассматриваются методы выращивания конопли, сорта марихуаны, пригодные для выращивания в домашних условиях. В этом разделе рассматривается конопля и выращивание: как

Как вырастить марихуану (коноплю) в домашних условиях

Как Вырастить Коноплю Дома - Выращивание Марихуаны в Домащних Условиях

Комментариев нет:

Отправка комментария